Zutaten:
Für den Teig:
3 Eier
250 g Zucker
300 ml Buttermilch
500 g Mehl
1 Pck.Backpulver
Für den Belag:
200 g Kokosraspel
50 g Zucker
1 Becher süße Sahne
Zubereitung:
Die Teigzutaten miteinander verrühren, in die gefettete Fettpfanne geben und glatt streichen. Die Kokosraspeln und den Zucker vermischen und über den Teig streuen. Ca. 30 Minuten bei 140° backen, aus dem Ofen nehmen und sofort 2 Becher süße Sahne gleichmäßig darüber gießen. Danach den Kuchen erkalten lassen.
Zu den Kaffeetassen Größen:
1 Tasse entspricht bei:
Flüssigkeit……………150 ml
Grieß………………….150 gr
Haferflocken…………..70 gr
Käse gerieben………..80 gr
Mayonnaise…………190 gr
Mehl…………………..140 gr
Nüsse gerieben………40 gr
Öl……………………..180 gr
Reis…………………..150 gr
Semmelbrösel……….80 gr
Speisestärke……….120 gr
Zucker……………….160 gr